vendredi 20 mars 2009


Les froids
Plats Fruits de mer : crevettes et poisson avec sauce cocktail
Pêche avec thon
Feuilles d’endives avec ananas et jambon
Soupe de concombre
Soupe de Melón au parme
Petits balluchons de verdure
Saumon farci noix de st. jacques* grand poisson fumé
Espagueti avec surini et kiwi ***
Quiche¨***

Legume - terrine trois étage, salade vert et son vinaigrette
Tartare de thon maison
Terrine légère macédoine jambon avec sauce chaud de tomate***
Couscous de Saumon fumé chaud et son poireau à l’étouffée
Plat de fromages
Plat de charcuteries
Panier croquant- légumes avec sauce blanche
Tomates cerise farcies au fromage, viande, crevette et surimi
Petits Sandwich et canapé
Ma terrine au poulet et pomme de terre

Les chauds

Soupe de légumes maison
Soupe de courgette a la maison
Quiche (choix entre poulet, saumon, légumes)
Beignet Brésilien
Tortilla jambon fromage
Tacos ***
Crêpe salé (poulet, saumon, crevette) avec sauce
Rôti de porc deux amour***
Lasagne au poulet maison
Crevette et Poisson dans le Moranga ***
Spaguetti Suprise

Au jardin
Barbecue Made in Brésil et ses amis :
Riz, haricot tropeiro ou noir, farofa, sauce vinaigrette, cacahuete, coco et gingembre, salades , bananes pané

Sale et sucrés

Ecrasée de aubergines avec tapenade
Tartare de tomate, thon et pêche
Tartare de saumon, pommes vert et groseilles
Croquante de légumes avec sauce blanche
Verrines de crevette, épinard à la orange
Verrines Arc en Ciel

chips de jambon de parme et son espuma

Beterrave au bacon



Verrines Riz au lait, framboise et spéculoos
Verrines Muesli de fraise au mascarpone
Verrines salade de fruits
Verrines Crème de chocolat à la cannelle recouverte de fromage blanc, de poire et de pistaches
Verrines Fruits rouges au chocolat
Verrines Marmelade de bananes (avec glace vanille, min 8 personnes)
Verrines Mousse au chocolat

Verrines Creme coco à la Cerise

Creme de poivrons en verrines





Croquantes au choco infusé à la menthe mangue
Granité au chocolat à la menthe
Gâteaux au biscuit et au creme fraiche
Plat ou brochette de fruit

Plat de Charcuterie
Forest noir



Desserts et gâteaux Maison

Mon Flan au lait de coco (min. 4 personnes)

terrine de coco au coli de Chocolat
Verrines Mousse mangue, passion
Cheese-cake framboise
Gâteaux de noix de coco : pour accompagné le thé et café
Petits sucre yeux de grand-mère: coco, ananas, chocolat
Tarte froide de mangue
Tiramisu
Mœlleux au chocolat cœur de passion ou fruit rouge
Tarte au chocolat corsé et nougatine
Petits choux –crème au ananas caraméliser et glace



Cuillérées gourmandes

Salé :

Râpé de légumes aigre-doux
Roulés de bacon au gorgonzola
Joues de lotte au confit d’agrumes
Cannelons de courgettes à la crème au crabe
Crevettes au chutney de betterave et mangue
Poire au saumon
Figue au jambon chèvre
Anchoïade et petits légumes
Morue gratinée



Sucre
for my Darling
Bonbons tout chocolat
Choco-menthe
Ganache choco-framboise
Poire Belle-isle
Meringue Italienne citron framboise
Passion et macaron au chocolat
Cuiller bisou de framboise froid
Cuiller câline au chocolat
Cuiller Crème brûlée
Café très gourmandes : une jolie façon de présenter votre café pour celui qui ne prend pas de dessert







Beignets de morue
Pruneaux avec lardons
Bobo de crevette au lait de coco***
Drôle de dame (avocat, crevette, fromage)
Salade de melon et concombre au miel
Calice de Kibe cru
Poulet entier- maison

Boissons


Caipirinha
Mousse de Caipirinha
Sangria
Vins
Thé a la menthe
Soft drinks




Demandez nous pour notre : BUFFET AUTOUR DU MONDE











Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire